4. Vereinefest  5. bis 7. August 2016

Frühjahskonzert 2017 am 29.4. um 20:00 Uhr

Platzkonzert am Dorfplatzl

Am 21.7. 2016 fand das erste Platzkonzert in diesem Sommer am "Dorfplatzl" statt. Da der Platz für die gesamte Kapelle etwas zu klein ist, gestaltete unsere neue Blechbläsergruppe "LeiBlech" den Abend mit böhmischer und moderner Blasmusik. Die vielen Zuhörer kamen voll auf ihre Kosten und konnten zu Titeln wie "Von Freund zu Freund" und "Killing me softly", im lauen Sommerabend mitschunkeln. Der rege Zuspruch zum Konzert am Dorfplatz wird uns in Zukunft öfter dazu veranlassen, Platzkonzerte am Dorfplatz zu geben!

Es war uns eine Freude und wir bedanken für den tollen Besucherandrang.

Fotos gibt's in der Galerie ->

Frühjahrskonzert 2016 - Programm

3. Trinser Vereinefest von 24. - 26. Juli 2015

Auch in diesem Jahr findet das Trinser Vereinfest in der Waldarena Trins wieder statt. Die Veranstalter - der Schiclub Trins, der WSV - Trins und die Musikkapelle Trins haben auch heuer wieder keine Kosten und Mühen gescheut um auch bei der dritten Auflage des Festes wieder ein tolles Festprogramm für Jung und Alt anbieten zu können!!

Das Fest startet am Freitag den 24. Juli mit der WELLE 1 Disco und dem allseits bekannten DJ AMATO!!

Am Samstag sorgen die TORPEDOS nach einem Konzert der Musikkapelle Rheinsberg wieder für ordentlich Stimmung am überdachten Festgelände!

Der Sonntag wird dann bei einem gemütlichen Frühschoppen mit den Musikkapellen Ischgl und Reinsberg abgeschlossen. Der Sonntag steht im Zeichen der Krapfenspezialitäten die von unseren fleißigen Helferinnen selbst hergestellt und natürlich auch verkostet werden dürfen!

Die veranstaltenden Vereine freuen sich über euren Besuch!! Für Speiß und Trank ist natürlich bestens gesorgt!!

Frühjahrskonzert 2015

Das heurige Frühjahrskonzert steht ganz im Zeichen von melodiereicher, gut klingender Originalliteratur. Vom klassischen Marsch, bis hin zu anspruchsvoller moderner Literatur, für jeden ist etwas dabei! Auch die ganz jungen Musiker werden wieder eine kleine Kostprobe ihres Könnens innerhalb der Jugendmusikkapelle geben!

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch bestens gesorgt!

Auf euer kommen freut sich die Musikkapelle Trins!

Frühjahskonzert 2017 am 29.4. um 20:00 Uhr

Platzkonzert am Dorfplatzl

Es war uns eine Freude und wir bedanken für den tollen Besucherandrang.

Fotos gibt's in der Galerie ->

Frühjahrskonzert 2016 - Programm

Standl zum 60. Geburtstag unserer Fahnenpatin Roswitha am 09.04.2016

Eine kleine Abordnung der Musikkapelle Trins stattete am 09.04.2016 unserer Fahnenpatin Roswitha am Abend einen Besuch ab und wünschte ihr zu ihrem 60. Geburtstag alles Gute und viel Gesundheit! Roswitha unterstützt unsere Kapelle immer sehr tatkräftig und so spielten wir sehr gerne ein kleines Ständchen für sie. Diesmal durfte unsere Formation LeiBlech diesen erfreulichen Anlass gestalten!

Hier geht's zu den Fotos ->

Die Musikkapelle Trins bedankt sich noch einmal recht herzlich für deine Unterstützung liebe Roswitha und wünscht dir weiterhin alles erdenklich Gute!

Weihnachtskonzert der MK - Trins

Am 27.12.2015 findet das alljährliche Weihnachtskonzert im Gemeindesaal Trins statt!

Wer das Jahr mit einem fulminantem Blasmusikkonzert ausklingen lassen will, ist natürlich herzlich willkommen! Neben klassischen Stücken werden auch modernste Töne zu hören sein, wie zum Beispiel Skyfall, ...

Beginn ist um 20:15 Uhr!

Musikkapelle Trins zu Gast bei Landeshauptmann Günther Platter

Foto: Land Tirol

Eine kleine Abordnung der Musikkapelle Trins hat im Auftrag des Tiroler Blasmusikverbandes am 15.12.2015, dem Landeshauptmann Günther Platter in dessen Büro ein Weihnachtsständchen gespielt. Herr Landeshauptmann Platter ließ es sich nicht nehmen und spielte ebenfalls das ein oder andere Stück auf dem Tenorhorn mit. Weitere Bilder finden Sie hier ->

Frohe Weihnachten und erholsame, besinnliche Feiertage!